您所在的位置:网站首页->治未病中心

张晓阳

职称:主任医师、硕导

擅长:用针灸配中药治各种痛症、中风偏瘫、神经系统疾患

    女,针灸科副主任,海南省针灸学会副会长。主任医师、教授、硕士生导师。1989年7月毕业于湖南中医学院医疗系。五年本科,获学士学位,先后在广州中医药大学第一附属医院及北京市宣武中医院进修针灸,在国家级省级专业杂志发表论文数篇,擅长针灸配合中药治疗各种痛症(颈、肩、腰腿痛)、面瘫、中风后遗症及各种神经内分泌系统疾病,另外对针灸减肥也颇有研究。

[查看详细]

王波

职称:主治中医师

擅长:针灸配合康复手段治疗神经系统和内科疾病

    针灸推拿学硕士。毕业于湖南中医药大学(研究方向针刺治疗脑血管疾病),曾在天津中医药大学第一附属医院、湖南省中医院中风专科和广东省工伤康复中心等医院进修。擅长运用针灸学家石学敏院士创立的“醒脑开窍”针刺法治疗中风病。对针灸配合现代康复手段治疗面瘫、颈肩腰腿痛、偏头痛、小儿脑瘫、月经不调、失眠等疾病有一定研究。

[查看详细]