您所在的位置:网站首页->门诊

刘德喜

职称:名誉院长、主任中医师、博士研究生导师

擅长:善于运用中医古方化裁治疗各种疑难杂症

    刘德喜,男,1950年3月生,大学文化,江西莲花县人,中医主任医师,全国名老中医专家,享受“国务院政府特殊津贴”专家,广州中医药大学博士研究生导师、兼职教授,国家卫生部临床重点专科(中医专业)脾胃病科学科带头人、负责人,现任三亚市中医院名誉院长。

一、简介

    从医48年,能耐心对待每位患者,临诊中"遵古而不泥古",善于运用中医古方...

[查看详细]

王海鸥

职称:主任中医师、教授、硕导

擅长:各种骨科常见病和周围神经、血管病等疑难杂证

     骨伤科主任中医师、教授、广州中医药大学硕士研究生导师。全国优秀中医临床人才,国家重点中医专科建设项目学科带头人。拜师于北京、上海、广州等中医名家,擅长于复杂骨折、脱位、伤筋、骨髓炎、骨结核、骨肿瘤、股骨头坏死、各种关节炎,痛风、颈椎病、腰椎间盘突出症等疼痛性疾病,周围神经疾病,周围血管病等疑难杂证的中医及中西结合诊治,积累了丰富的经验。

[查看详细]

陈必军

职称:副主任中医师

擅长:内科系统疾病,尤其呼吸、消化、脑血管及老年病

    男,副主任中医师,1997年毕业广州中医药大学五年制本科,学士学位,三亚市医疗质量控质中心中医专业副主任,曾在广州中医药大学第一附属医院、广东省中医院、海南医学院附属医院进修学习,对内科系统常见病、多发病、疑难危重病有较丰富的临床经验,善于总结梳理临床经验,在医学期刊发表论文8篇,其中中文核心期刊3篇,统计源期刊3篇,其他正规医学期刊2篇。<...

[查看详细]