您所在的位置:网站首页->内二科(心病、呼吸专科)

彭万军

职称:副主任医师

擅长:心血管疾病的诊治,心脏起搏器、冠脉造影及支架植入

    彭万军,科主任,副主任医师,硕士。本科毕业于湖北医科大学临床医学系,硕士毕业于昆明医学院影像医学专业,2006年于上海中山医院进修心导管。擅长心血管疾病的诊治,如高血压、冠心病、心律失常、心衰等;熟练安装心脏起搏器、冠脉造影及支架植入。近年来主持市级研究课题2项。

[查看详细]

薛川松

职称:主治中医师

擅长:中西医诊治各种肝病、消化系统疾病、糖尿病

    薛川松,主治中医师,硕士研究生。98年毕业于河南中医学院医疗系,09年研究生毕业于暨南大学医学院中西医结合临床防治肝病专业,参与国家级和省部级课题各一项,有着多年二甲及三甲医院临床工作经验,熟悉各种肝病、消化系统疾病、糖尿病等多种内科疾病的中西医诊断与治疗。

[查看详细]

崔小红

职称:医师

擅长:高血压、冠心病、心力衰竭、脑梗塞等心脑血管疾病诊治

    崔小红,硕士研究生,本科毕业于河北医科大学中医系,硕士研究生毕业于广州中医药大学中西医结合心血管专业。曾在广东省中医院进行过3年的临床学习和实践,熟悉内科常见病、多发病、急危重症的处理,尤其擅长高血压、冠心病、心力衰竭、脑梗塞等心脑血管疾病的中西医诊治。

[查看详细]