您所在的位置:网站首页-> 对外交流

美籍船长赞:我院医疗服务 VERY GOOD

来源:院办公室


    美籍船长rick第一天来我院求诊时,骨伤科主任陈小勇详细询问他的病因,推敲他的腰部,问他哪不舒服、让他伸展下关节,活动活动……从陈主任这些仔细寻找他病因的细节上,他觉得和之前就诊的那家医院差别太远了,在这立马感觉自己很受重视。在与rick交谈中了解到。

    2月16日,来自美国的rick驾驶一艘豪华游艇经过三亚海面时,不慎扭伤了腰部。瑞克因为长期在海上工作,认为仅是轻微扭伤,过段时间便会自行康复。但次日,瑞克全身疼痛,无法动弹。他被送到我院时,下肢麻木无放射痛、无法行走。入院后,骨伤科采用脉冲震动按压手法结合三维牵引复位帮助治疗。经过中医特色理疗,外敷温筋膏巩固疗效后,瑞克次日便觉得疼痛感明显缓解,恢复行动能力。

    “Very good!”21日上午,瑞克在接受记者采访时表示,住院期间,我院医护人员的细心照顾,让他倍感温暖,在他的航程中留下一段美好的回忆。

 (撰稿人:院办)


时间:2012-03-17