您所在的位置:网站首页-> 对外交流

中国国际文化交流基金会与三亚市中医院结战略合作关系

来源:院办公室

    2018年6月5日,在三亚市中医院会议室,中国国际文化交流基金会理事长、法人代表王学珺和三亚市中医院院长王天松在双方战略合作协议上签字,标志着双方正式建立合作关系,双方将共同致力于中外人文交流和宣传推广中华传统医药文化。

王学珺理事长(左)和王天松院长签约

图说:王学珺理事长(左)和王天松院长签约

    据介绍,中国国际文化交流基金会成立于1984年。基金会遵循“取之于社会,用之于社会”的原则,支持开展各种国际间的文化交流与合作以及各种公益性活动。基金会的宗旨是:促进民间国际文化交流与合作事业;弘扬和发展民族优秀文化,提高民族素质;增进与世界各国各界的相互了解和友谊;为世界的和平与发展服务。

    鉴于三亚市中医院在中医服务国家外交中的贡献以及中医药健康旅游和中医药服务贸易的先行先试,双方经过友好协商,结成战略合作关系,强强联合共同在国内外宣传中医药文化、中医养生等知识,扩大中医药文化国际影响力。

签约仪式前的座谈会

图说:签约仪式前的座谈会

    参加签约仪式的还有中国国际文化交流基金会对外联络部主任张肖红、秘书长罗敬夫,三亚市中医院副院长张卫、院长助理刘建浩等。


时间:2018-06-07