• 下一条:无

  • 您所在的位置:网站首页-> 科室介绍

    功能科

    来源:院办公室

        我院功能科是一个综合性辅助检查科室,包括B超检查室,心、脑电图检查室,以及肺功能检查室。科室由具有多年执业经验的高级职称医师担任技术骨干及学科带头人,致力于培养和造就一支医德高尚、医术精良的专业团队,全科人员紧密合作,团结进取,不断提高医疗服务质量及诊疗技术水平,全心全意为病患者服务。

        B超室拥有多台彩色超声诊断仪,随着医疗科技的迅猛发展和病人更高的医疗需求,我院最新购进一台日立超声Hi Vision Avius全数字化彩色超声波诊断仪,开展多项高精尖的彩超检查项目。Avius拥有完善的多普勒成像技术,采用新型DSP算法,具有双多普勒取样、直接测速、感兴趣绿色血流标注、高精细血流成像功能。沿用二郎神成熟的高端平台Ultra BE,信号处理能力更快,全程利用宽带信息,给超声带来更优质图像。除此之外更强化了临床应用领域广泛的实时弹性成像技术,不仅实现了定性分析,还具备定量分析功能。同时配备有全面多样的探头,给予了临床科室辅助诊断技术支持,很大程度上充实了我院的诊断技术水平,为我院更快更好地发展添上了一笔助力。 


    时间:2014-12-31

  • 上一条:美容科