您所在的位置:网站首页-> 医德医风

海南省血液中心向我院发来感谢信

来源:院办公室

海 南 省 血 液 中 心


感  谢  信


三亚市中医院:

    随着海南国际旅游岛的建设,医疗卫生事业的不断发展,临床用血量持续攀升。为缓解临床供血不足的窘况,贵院积极参与、组织无偿献血活动,充分展现了医护们高尚的思想道德素养和强烈的社会责任感。在此,海南省血液中心谨代表输血病患者向贵院的无偿献血者致以崇高的敬意和衷心的感谢!

    感谢你们勇敢地伸出手臂,用殷红的热血使濒临危险地生命得到救治,感谢你们用炽热的爱心托起一片生命的蓝天。正因为有了你们的无私奉献,才从根本上保证了我省临床用血的需求和安全!你们的身影构筑了精神文明最亮丽的风景,为和谐社会谱写了最动人的音符!

    在未来的日子里,希望你们能用一如既往地关心、支持我省无偿献血事业,坚持“我健康、我献血、我奉献、我快乐”理念,积极推进我省无偿献血事业的持续发展,为建设“奉献、博爱、和谐、人文”的海南国际旅游岛作出更大的贡献!

 

 

二〇一一年二月十日


时间:2011-02-20

  • 上一条:无