• 下一条:无

  • 您所在的位置:网站首页-> 医德医风

    一位患者的切身感受

    来源:(摘自天涯社区的感谢信)

        长期的熬夜加班导致我的颈椎影响健康,刚开始的时候以为手部发麻只是熬夜累的,没在意,严重的时候出现头晕,右手手指肿胀,我于6月去了三亚人民医院,医生看了我手一眼给我开了一瓶消肿喷剂,没有效果,一直没有效果,病痛一直折磨着我,后来在三亚同事的推荐下我将信将疑来到了中医院住院处针灸科。

      

        在中医院住院处7楼首先是干净的病房,医生的专业和护士的热心,还有正在治疗病人的好评一位高个子男医生仔细的询问了我的病情,帮助我找到了手肿的原因,这时我才知道是我的颈椎严重影响到了我的上肢和头晕,并帮助我制定了康复计划。

      

        最难得的是在三亚中医院住院处针灸科价格合理,还能24小时随时来进行治疗,有时因我要晚上十点多才能到医院,有时要周末去,每一位值班医生对我及病房的其他病人都耐心、专业的治疗,一直陪着我们,有几次太晚了我们作为病人都觉得过意不去。

      

        根据病情和要求,我开始几天输液,后来主要是通过针灸、电疗、火罐的方式,通过一个疗程治疗颈椎虽然没有痊愈但是已经大大缓解了病痛,最主要的是找到了病因,可以随时对症下药。

        再次感谢中医院住院处针灸科的刘医生、宋医生、王医生、谭医生,你们的专业,对病人的一视同仁、热心,让我对三亚这个城市充满了信心。  

       

        感激之余也希望中医院住院处针灸科的每一位医生,你们要坚持,作为一名来三亚生活的外地人,我更希望你们这里会成为三亚的一道风景线。

     

        各位网友看到这个帖子的时候如果需要治疗,可以到三亚中医院的住院处7楼,直接去找针灸科的医生,如果不相信我说的是真的就亲自去看一下吧。

       http://bbs.city.tianya.cn/tianyacity/content/73/1/588736.shtml


    时间:2011-10-17