您所在的位置:网站首页-> 医院动态

召开新型冠状病毒防范应对工作大会

来源:院办公室

1月23日下午,医院组织全体中层干部召开了新型冠状病毒防范应对工作大会。会上,三亚市中医院党委委员、副院长刘建浩首先向大家传达学习习近平总书记重要指示和李克强总理批示精神,省政府专题会议精神、市政府会议精神及市卫健委相关文件精神。强调了各临床科室、完善应对方案,全力以赴做好防控工作,落实早发现、早报告、早隔离、早治疗,及时客观发布疫情和防控工作信息,科学宣传疫情防护知识,坚决防止疫情扩散蔓延。

图说:王天松书记在新型冠状病毒防范应对工作大会讲话
随后,院党委书记、院长王天松就新型冠状病毒疫情防控工作进行了全面部署。并重点强调,要求进一步明确职责,落实措施,加强督导,各科室协调联动,切实做好疫情防控工作,中共党员要发挥党员先锋模范作用,在疫情防控工作中做好表率。

图说:新型冠状病毒防范应对工作大会


时间:2020-01-23