您所在的位置:网站首页-> 医院动态

我院改扩建项目(一期)奠基

来源:党政办

  3月17日上午8点38分,三亚市中医院改扩建项目(一期)奠基仪式举行。三亚市卫生健康委副调研员唐志坚,三亚市中医院党委书记、院长王天松,三亚市城市投资集团党委副书记、纪委书记黎小笑,三亚市城市投资集团副总经理宁浩宇,德成建设集团党委书记、董事长沈洋等领导和嘉宾出席奠基仪式。

图说:出席奠基仪式的嘉宾

  奠基仪式上,三亚市卫生健康委副调研员唐志坚对市中医院改扩建项目(一期)奠基表示热烈祝贺,并希望把项目做成优质的民生工程。

图说:三亚市中医院党委书记、院长王天松宣布改扩建项目(一期)奠基

  三亚市中医院党委书记、院长王天松代表医院对大力推进和支持改扩建项目的领导、医院职工表示衷心的感谢,希望项目各方共同努力,把项目做成质量过硬,社会效益和经济效益双丰收的精品项目。

  三亚市城市投资集团作为项目代管单位,对施工单位、监理单位和自身提出了明确要求。施工单位和监理单位也进行了相关承诺。

 图说:三亚市中医院改扩建项目(一期)鸟瞰图

图说:三亚市中医院改扩建项目(一期)外观图

  三亚市中医院改扩建项目(一期)位于三亚市吉阳区凤凰路106号,总建筑面积62370平方米,项目概算总投资47782.15万元,项目建成后将助力三亚医疗服务水平跃上新台阶。


时间:2020-03-19