您所在的位置:网站首页-> 医院动态

2020年公开招聘编外卫生专业技术人员公告(第5号)

来源:人事科

三亚市中医院

2020年公开招聘编外卫生专业技术人员公告(第5号)

  三亚市中医院2020年公开招聘编外卫生专业技术人员笔试工作已经结束,现将笔试成绩及拟入围资格复审人员名单等相关事项予以公告:

一、笔试成绩

  详见附件1。

二、笔试合格分数线

  详见附件2。

三、笔试成绩公示时间

  2020年10月20日—2020年10月22日

四、拟入围资格复审人员名单

  详见附件3。

五、资格复审时间

  2020年10月23日-24日(上午 09:00—11:30,下午15:00—17:00)。 

六、资格复审地点

  三亚市凤凰路106号三亚市中医院门诊五楼人事科515室。

七、资格复审所需提交材料

  拟入围资格复审人员须在规定的时间和地点,现场向招聘单位提供以下材料(原件及复印件,原件用于核对,复印件留存):

(1)本人身份证(正反合并一面上传);

(2)国家承认的学历证书;留学回国和在港澳台取得学历的应聘人员,须出具教育部的《学历学位认证书》);

(3)教育部学历证书电子注册备案表,登陆中国高等教育学生信息网(http://www.chsi.com.cn/xlcx/lscx.jsp)打印的学历认证材料(学历证书电子注册备案表,有二维码标识);

(4)所报岗位需要的资格证书;

(5)《三亚市中医院2020年公开招聘编外人员报名表》(附表2,表中“报名人签名”处必须手工签名);

(6)近期正面免冠1寸彩色照片;

(7)应聘岗位需要的其他证明材料(如:规培证明或合格证书)。

(8)委培、定向及在编在岗人员须提供原委培、定向单位(工作单位)及其主管部门同意报考的证明(加盖公章)。

八、注意事项

  通过资格复审的人员方可确定为入围面试人员。考生自愿放弃资格复审的,在规定时间内不参加资格复审的,资格复审不合格的,资格复审期间未能提供报考材料或报考材料信息不实弄虚作假的,将取消考生参加面试资格,因此产生的空额,从报考同一岗位笔试成绩达到合格分数线的考生中按笔试成绩由高至低依次递补,面试在资格复审结束后进行,具体面试内容关注三亚市中医院网站、三亚中医微信公众号相关公告。

  咨询电话:0898-88672251

  咨询时间:上午8:00-12:00,下午15:00-18:00(周一至周五)

  附件1: 《三亚市中医院2020年公开招聘编外卫生专业技术人员笔试成绩》.xls

  附件2: 《三亚市中医院2020年公开招聘编外卫生专业技术人员笔试合格分数线》.xls

  附件3: 《三亚市中医院2020年公开招聘编外卫生专业技术人员资格复审人员名单》.xls

                           三亚市中医院

                         2020年10月20日

  


时间:2020-10-20