您所在的位置:网站首页-> 医院动态

2020年公开招聘编外卫生专业技术人员公告(第6号)

来源:人事科

  三亚市中医院2020年公开招聘编外卫生专业技术人员资格复审工作已结束。现将资格复审情况、面试人选名单和面试有关事项予以公告:

一、递补岗位

  因部分考生在资格复审环节自愿放弃,根据《海南省事业单位公开招聘工作人员实施办法》有关规定,按笔试成绩从高分到低分进行递补,名单详见附件1。

二、面试人员名单

  详见附件2。

三、面试时间及地点

  1.面试时间:2020年10月30日(周五)上午8:30

  2.面试地点:三亚市凤凰路106号三亚市中医院门诊五楼候考区(乘坐门诊大厅左侧电梯至五楼候考区)。

四、面试要求

  1.参加面试人员须在面试当日上午7点40分进入候考室,8点20分未到候考室的,视为自动放弃本次面试。

  2.参加面试人员凭《笔试准考证》和本人有效身份证件进入候考室,并进行现场抽签以确定面试顺序。

五、面试注意事项

  (一)受疫情影响,请各位考生认真阅读《面试防疫指南》(详见附件3),按要求落实防疫工作。进入考场的考生需佩戴口罩、测量体温,体温正常(低于但不包括37.3℃)、出示健康码为绿色、出示个人14天内行动轨迹(手机查询)并提交《防疫承诺书》的考生可进入考场参加考试。如因个人问题无法提供上述材料,影响参加考试的,后果个人承担。

  (二)考生不得携带随身挎包、复习资料、手机等工具进入候考室,在候考过程中必须服从工作人员的管理,未经同意擅自离开候考室或与外界有任何联系的,取消面试资格。 

  (三)面试结束后,考生应按现场安排离开面试考场,不得在考场外逗留,否则取消面试成绩。

  (四)其他后续有关招聘信息,请持续关注三亚市中医院官网及三亚中医微信公众号。

  咨询电话:0898-88672251

  监督电话:0898-88275345

 

  附件1: 三亚市中医院2020年公开招聘编外卫生专业技术人员递补资格复审名单.xls

  附件2: 三亚市中医院2020年公开招聘编外卫生专业技术人员面试人员名单.xls

  附件3: 面试防疫指南.doc

  附件4: 防疫承诺书.doc

 

 

                                三亚市中医院

                              2020年10月27日


时间:2020-10-27