您所在的位置:网站首页-> 医院公告

锐捷网络设备续保服务单一来源采购公示

来源:信息科
三亚市中医院拟对本院以下项目进行院内单一来源采购。有关事项如下:
一、项目名称
锐捷网络设备续保服务
二、采用单一来源采购方式的原因及相关说明:
根据《中华人民共和国政府采购法》第三十一条的规定,采用单一来源方式采购,须符合下列情形:①只能从唯一供应商处采购的;②发生了不可预见的紧急情况不能从其他供应商处采购的;③必须保证原有采购项目一致性或者服务配套的要求,需要继续从原供应商处添购,且添购资金总额不超过原合同采购金额百分之十的;④法律法规规定的其他情形。
由于核心网络设备只能由原厂商进行技术支持,符合上述第①种情况:“只能从唯一供应商处采购”的条款,拟进行单一来源采购。
三、拟定邀请公司信息:
锐捷网络股份有限公司 
四、公示时间:2020年12月7日15时至2020年12月11日15时,任何对上述拟采用单一来源的采购方式、理由及相关需求有异议的,可以自本公示发出之日起五个工作日内,以书面形式向采购人提出意见。
五、报名须知:
1、合作单位应携带①法定代表人/负责人资格证明书、法定代表人/负责人授权委托书;②有效的营业执照副本复印件(加盖公章)。
2、报名时间:2020年12月7日15时至2020年12月11日15时(节假日除外)
3、报名地点:三亚市中医院门诊楼526室
4、联系人及联系方式:王先生 0898-88984816
5、投诉电话:88275345(医院监察室)
时间:2020-12-07