您所在的位置:网站首页-> 医院荣誉

三亚市中医院获社保费征稽局奖励1万元人民币

来源:院办公室

    岁末年初,三亚市中医院喜获殊荣,在三亚地税社保费征稽局的总结表彰会上被授予“三亚市2008年度企业十佳缴纳社会保险费先进缴费单位”称号,并因此获得了社会保险费征稽局1万元人民币的奖励。据了解,三亚市中医院是全市卫生系统中唯一获此殊荣的单位。

    去年,市医院搬迁进了新区,宽敞明亮的就医环境和优雅舒适的病房让前来医院诊治的患者倍感舒适方便,医院秉承“一切为了病人”的宗旨,贯彻“仁心精术”的中医院精神,强化自身管理,提高服务质量,购买了以色列16排螺旋CT、DRX光摄像系统、日本7080全自动生化分析仪、LOGIQ7彩色多普勒超声诊断仪、德国腹腔镜以及电子胃镜、肠镜、肺功能检测仪、骨密度检测仪等一大批先进医疗设备,并引进了一批学科带头人和专业技术人才,大大提高了医院诊疗水平。同时,医院克服了各种困难,多方筹资,为职工全额缴纳了社保、养老保险等各项保险,解决了医院职工的后顾之忧,使他们能够安心地干好本职工作,更好地服务广大患者。

 


时间:2009-02-09