您所在的位置:网站首页-> 医院荣誉

三亚市中医院被评为“全省文明单位”

来源:院办公室

    为充分展示精神文明创建活动的丰硕成果,进一步调动全社会参与创建活动的积极性,推动精神文明建设深入开展,为国际旅游岛建设营造良好的社会环境,近日,三亚市中医院被省委、省政府授予“2007-2010年度海南省文明单位”的称号,成为三亚市唯一一家荣获其称号的单位,中共海南省委办公厅、海南省人民政府办公厅特此授予该荣誉。

    据介绍,近年来,三亚市中医院加强精神文明建设,以病人为中心,以活动为载体,内抓素质,外树形象,全面推进医院精神文明建设由治标到治本,由务虚到求实。将中医文化与院内环境营造相融合,凸显中医特色;借力创先争优活动推进精神文明建设“晋档升级” ;针对城市定位 首创“中医疗养游文化”;多方面强化服务意识,积极赈灾捐款,关爱弱势群体。通过种种实实在在的精神文明创建活动,中医院逐渐走上了规范化、制度化、经常化的良性轨道,更好地推动“中医疗养游”的发展。


时间:2011-09-08