• 下一条:无

  • 您所在的位置:网站首页-> 医院荣誉

    三亚市中医院被评为国家第一批节约型公共机构示范单位

    来源:院办公室

        日前,国务院机关事务管理局办公室、发展改革委员会办公厅、财政部办公厅联合发出《关于第一批节约型公共机构示范单位创建名单的通知》,确定了第一批节约型公共机构示范单位创建名单,三亚市中医院名列其中,成为三亚市唯一一家被评为第一批节约型公共机构示范单位。

        近年来,我院以创建节约型医院为目标,严格遵守国家和省、市政府有关节能降耗法规制度,严格执行国家能耗标准,通过循序渐进地开展节约工作,逐步形成了“工作基础扎实,组织体系健全,管理制度完善,宣传教育到位”的节能工作局面,通过节水、节电、节粮、整合资源等多种措施有力推进了节约型医院建设进程。

        今后,我院将以成为“节约型公共机构示范单位“称号为契机,提高全院职工的节能意识,提高节能技术水平,通过采取各项措施达到节能的总体目标,使我院真正成为管理科学精细、资源利用率高、崇尚厉行节约、践行绿色低碳的节约型公共机构示范单位。

    (撰稿人:院办 曾日花)


    时间:2013-05-09