• 下一条:无

  • 您所在的位置:网站首页-> 预约诊疗

    预约诊疗须知

    来源:信息科

        为了方便患者诊疗、缓解挂号拥挤的现象,我院现已推出网络预约、电话预约12320诊疗制度,实施方法如下:

    1、预约挂号采用实名制,使用省内平台(预约网站http://www.hk515.com/Hospital/247)进行预约前,请先注册,一个手机号和有效身份证件只能申请一个注册号,持注册号可预约七天内(不含当天出诊的专家号),同时也可拔打省内预约平台电话12320来预约。

    2、必须填写就诊人真实姓名、性别及有效身份证件,就诊当天携带并在取号窗口出示证件,16岁周岁以下(不含16周岁)青少年、儿童患者预约的需使用监护人的身份证件,否则系统将不予办理预约挂号业务。 

    3、同一身份证件在同一医疗机构当天预约次数原则上不能超过3次,同一身份证件在同一医疗机构同一科室当天的预约次数不能超过1次,当天下午15:00后停止预约次日号源。 

    4、网上预约不收取手续费,挂号费及诊金收费标准与现场挂号相同,就诊时到医院指定窗口交挂号费及诊金。 

    5、为确保您准时就诊,请与就诊当日根据短信提示提前30分钟到门诊大厅取号,逾期作废。 

    6、专家门诊资源有限,如预约成功后因故不能按时就诊,请务必于就诊日提前一天下午15:00前通过网络或电话12320取消,否则按违约处理,累积三次,您将被列入黑名单,三个月内将无法预约。

    7、预约专家由于特殊情况不能按时出诊的,医院可安排同职称的专家供患者选择就诊。


    时间:2014-02-04

  • 上一条:无