您所在的位置:网站首页-> 中医疗养

中医养生,服务海南国际旅游岛

来源:院办公室

    自海南国际旅游岛上升到国家战略,海南各单位积极响应、共同建设国际旅游岛。中医养生,疗养深受国内外游客的青睐,将给海南中医养生保健业带来重大发展机遇,三亚中医院积极拓展中医养生如治“未病”、药膳、五行养生音乐、穴位点压等等,并和广州中医药大学,天津中医药大学建立协作关系,7月7日市中医院特请广东省中医院副院长、广州中医药大学博士研究生导师孙晓生教授举办题为“凸显中医养生优势,服务海南国际旅游”的专题讲座。三亚市旅游局以及相关兄弟医院参加并听取了孙晓生教授主讲的中医养生讲座。

    “凸显中医养生优势,服务海南国际旅游”专题讲座就海南如何发展中医养生、居民如何进行中医养生等课题进行深入探讨,与与会人员分享中医养生的优势,受到大家的热烈欢迎。

    民族的才是世界的,民族传统医学可为医疗旅游的发展增加无限魅力。三亚中医院举办的这场专题讲座为建设集医疗康复、养生保健、观光休闲美食娱乐为一体的宜居的国际旅游岛普及居民中医养生知识。

 


时间:2010-08-16

  • 上一条:无